Истина за гранью реальности ....
Необъяснимые и загадочные факты рядом, одиноки ли мы во Вселенной, тайны и загадки космоса, магия и мистика.
Главная » 2014 » Февраль » 25 » Алешенька, гуманоид или экологический уродец
02:14
Алешенька, гуманоид или экологический уродец
Алешенька, гуманоид или экологический уродец

Все мы читали о загадочной находке в городе Кыштым, тогда нашли тело маленького человекообразного существа, предположительно неземного происхождения. Прошло много лет но вокруг этой темы страсти все не утихают.

Напомним вкратце, с чего все началось. Одинокая пенсионерка Тамара Просвирина почти десять лет назад на одном из кладбищ поселка Каолиновый под Кыштымом обнаружила маленькое существо с огромными глазами.

Обличье оно имело весьма странное: никаких признаков пола, голова напоминала заостренный древнерусский шлем и была словно сложена из четырех лепестков; посреди лица проходила небольшая складка, почти не разделявшая глаза без зрачков и радужной оболочки... Вскоре Тамара Васильевна оказалась в психиатрической клинике, а Алешенька без пищи умер... Мумифицированный трупик, походив по разным рукам, вскоре бесследно исчез, оставив множество загадок ученым. 



Всероссийское научно-исследовательское объединение "Космопоиск" неоднократно предпринимало попытки отыскать тело карлика и следы его пребывания. Наконец в 2002 году, по уверению исследователей, во время четвертой экспедиции в Кыштым им удалось найти генетический материал.

Однако все попытки провести генетический анализ успехом не увенчались. В начале 2004 года свое расследование закончил ведущий научный сотрудник НИИ физико-химической биологии имени А.Н. Белозерского Московского государственного университета имени М.В. Ломоносова, кандидат биологических наук В.В. Алешин. Обнаружить человеческие гены в представленном образце ему в ходе экспериментов не удалось.

В апреле нынешнего года координатор "Космопоиска" Вадим Чернобров предпринимает новую попытку расследования детективной истории. Он передает добытый генетический материал в лабораторию РАН, возглавляемую профессором В. Шевченко. Из пятен крови "карлика" была выделена ДНК человека. Причем в крови обнаруживаются только женские Х-хромосомы.

Сравнения этой ДНК с ДНК двух обезьян и трех человек (двух женщин и одного мужчины) показали, что "образец соответствует ДНК человека с многочисленными отклонениями в развитии".

По мнению ученых, нельзя исключить принадлежность найденной ДНК генам самой Просвириной, которая нянчилась с Алешенькой и могла "засорить" нестерильный образец своими генами. Но ученые опасаются, что не смогут проверить эту версию, поскольку старушка трагически погибла за несколько дней до прибытия в Кыштым исследователей.

Но интересно другое: как бы то ни было, многие детали строения гуманоида так и не нашли до сих пор никакого вразумительного объяснения. Отсутствие пупка, половых органов, органов выделения, ушей, наличие полного набора зубов, бутонообразного черепа и другие резкие отличия от нормального человеческого строения - все это, возможно, указывает на внеземное происхождение Алешеньки. В самом деле, как он мог появиться на свет, не имея пупка, да еще и прожить несколько недель? - задаются вопросом ученые. 



"Космопоиск" намерен продолжать свои исследовательские поиски дальше. Интересно, что феномен из Кыштыма в среде ученых воспринимается не только скептически. Вот что сказал нам главный ученый секретарь Челябинского научного центра Уральского отделения Российской академии наук, доктор физико-математических наук Борис Гельчинский:

- Исключать существование гуманоидов вообще, на мой взгляд, не стоит. Кто знает, кто нас с вами создал, может, мы все являемся гуманоидами. Сегодняшней науке еще не под силу изучение всех феноменов, тем более что ученые слишком консервативный народ.

Но все же этот Алешенька скорее всего обычный уродец, появившийся на свет из-за экологической загрязненности территории.

 

Источник



Просмотров: 1074 | Добавил: Tatika | Теги: гкманоид, уродец, Кыштым, ДНК, факты, Алешенька | Рейтинг: 0.0/0

Алешенька, гуманоид или экологический уродец

Понравилась статья? Оставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще материалы
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Ufolog.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека