Истина за гранью реальности ....
Необъяснимые и загадочные факты рядом, одиноки ли мы во Вселенной, тайны и загадки космоса, магия и мистика.
На сайте НЕПОЗНАННОЕ открылся форум, заходите!
Главная » Статьи » Необъяснимые факты

Представители внеземных цивилизаций: их расы и намерения. Часть 1

 

Галактическая федерация

 

Галактическая Федерация (ГФ) создана более 4,5 млн. лет назад, для того чтобы предотвратить вторжение злых сил из других галактик, которые хотят править этой Галактикой. Сейчас Галактическая Федерация включает более 200,000 различных звездных наций, конфедераций и союзов. Примерно 40% из них это гуманоиды, а остальные - другие формы жизни.



Галактическая Федерация является структурным подразделением Межгалактической Коалиции Мадар и выполняет функции Отряда Наблюдателей Коалиции в галактике. Также Галактическая Федерация предоставляет необходимую помощь планетам (цивилизациям) в их развитии от грубых видов к тонким.

В Галактической Федерации существует документ, т.н. "Главная Директива", запрещающая вмешиваться в развитие цивилизации, если та не попросила о подобной помощи. До недавнего времени это касалось и Земли.

На Земле известны многие документы ГФ, преимущественно - наставления "неразумному Человечеству", в том числе: III-е и IV-е обращения КОН (от имени Коалиции Мадар), масса контактерских материалов, среди которых "Межпланетная Федерация" и другие, по многим признакам - Библия.

Кроме ГФ, в галактике существуют другие межпланетные объединения, преимущественно диктаторского устройства. Таковы, например, Империя Ориона, Безжалостная Федерация Драко и Конфедерация Маркаб. Каждое из этих объединений включает в себя одну главную цивилизацию и несколько захваченных планет с их цивилизациями.
Все упомянутые объединения считают Землю своей. ГФ с этих позиций помогает цивилизации планеты с выходом в Космическое Содружество на общих правах, Орион, Драко и Маркаб стараются присоединить планету каждый в свою "коллекцию", естественно, не как главную цивилизацию. Всем этим объединениям необходимо сознательное решение цивилизации Земли о присоединении. Это - непременное условие.

Гибриды (hybrid)

Почти все типы пришельцев отличаются большим интересом к биологии человека. Очень часто очевидцы или жертвы похищений описывают медицинские эксперименты на репродуктивных органах людей. Некоторые рассказывают о том, что их принуждали вступать в межвидовые сексуальные связи. Другим же показывали эмбрионы или новорожденных, появившихся в результате подобных контактов между людьми и пришельцами.
Намерения: Мнения, почему Гибриды созданы Серыми, расходятся среди исследователей: создать "превосходящую расу", скомбинировав лучшие качества человека и Серых, предотвратить исчезновение Серых как вида из-за черезмерного использования клонирования, или спасти людей. Возможно, они хотят переселить группы людей на далекие планеты, потому что наше общество находится на пути к самоуничтожению.

Происхождение: Результат скрещивания Серых и людей
Рост: 1,74 - 2 метра
Вес: 40 - 55 кг.
Глаза: Человеческие, голубые
Волосы: Темно-коричневые, черные
Кожа: Бледно-серая
Пол: Мужчина и женщина
Размножение: возможно результат селективного размножения между Серыми и людьми. Серые изымают яйцеклетку и сперматозоиды у людей и комбинируют ДНК Серых с ДНК людей, специально для этого отобранных, чтобы создать Гибриды.
Общение: Телепатическое и словесное.
Характерные признаки: Взгляд очень подобен людскому; тонкое тело; высокий лоб; голова немного более круглая и немного больше чем у людей. "Гибриды" больше других пришельцев похожи на людей, хотя у них сохраняется типичная для инопланетян серая окраска кожных покровов.

Древние рептилии Земли

Информация Ласерты:
– Мы произошли от местных ящериц путём естественной эволюции рептилий, живём на Земле миллионы лет. Нам поклонялись Египтяне и Инки. Христианство называет нас «злобные змеи». Мы - аборигены Земли, у нас есть колонии в солнечной системе.
У нас есть древний символ – голубая змея с 4-мя белыми крыльями на чёрном фоне и есть более распространённый – дракон в форме круга с 7-ю белыми звёздами посредине на голубом фоне. Дракон означает Землю, а 7-мь звёзд – наши колонии на Луне, Марсе, Венере и лунах Юпитера и Сатурна. Две из них уже не используются.

У нас есть НЛО, но многие НЛО не наши, а других инопланетян. Есть человеческие НЛО обычно маскируются. Наше НЛО сигарообразное, от 20 до 260 метров, издают жужжащий звук и имеют 5 красных огней. Если он замечен, значит, это неосторожность или он неисправен. Имеется небольшая флотилия дискообразных кораблей. Каждое судно имеет мощное устройство, заставляющее думать людей, что судно не видимо или похоже на человеческий самолёт.

65 миллионов лет назад на Земле произошла первая война инопланетян – гуманоидов из созвездия Процион и рептоидов из Межгалактики из-за дележа ресурсов Земли. Рептилии победили, применив экспериментальную термо-ядерную бомбу, которая взорвалась в океане в районе центральной Америки. После этого наступила зима на 200 лет. Сами рептоиды из-за радиации ушли с Земли. В течении 20 лет вымерли почти все динозавры и рептилии. Один из сохранившихся видов через 30 млн лет приобрёл зачатки мышления и через ещё 20 млн лет появились его разновидности, которые начали соперничать между собой. Ещё через 50 млн лет выделился наиболее приспособленный вид, который стал развиваться как разумный. Строились большие города, совершенствовались технологии, основывались колонии на других планетах.
10 млн. лет назад обезьяны – ваши предки - спустились с деревьев и у них появились первые зачатки мышления. Ещё долго вы бы развивались естественным путём, но 1,5 млн. лет назад на Землю прибыли инопланетяне Ллойиим. Их интерес – развитые обезьяны, которых они хотели сделать своими слугами.

 Они прибыли из солярной системы Альдебаран. Выглядели как высокие гуманоиды со светлыми волосами и белой кожей. Захватив 100 тысяч обезьян, они переправили их к себе и вернули через несколько сотен лет, похожими на людей. Эти люди могли пользоваться орудиями и огнём. Ллойими уходили и возвращались несколько раз, выборочно экспериментируя в развитии как отдельных видов, так и целых цивилизаций. Первая высокоразвитая цивилизация существовала 700 тысяч лет назад. Мы с ними жили параллельно, не вступая в контакт. От старых цивилизаций ничего не осталось. Пятая цивилизация оставила «Египетские пирамиды», построенные 75000 лет назад. Шестая цивилизация оставила руины города на дне океана у атолла Бимини, построенного 16000 лет назад. Последняя, ваша цивилизация, седьмая по счёту, выведена 8500 лет назад. Об этом рассказано в ваших религиозных писаниях.

Между нами и ллойиим была долгая война. Последняя битва произошла 5000 лет назад на орбите и поверхности планеты. Наблюдавшее это люди описывают это как битвы богов и не понимали её сути. После этой войны ллойиим убрались с планеты. Вернутся ли они, неизвестно. Но за последние 4900 лет на Землю прибыло много других видов пришельцев и человечество в опасности. Некоторые из них используют запрограммированность людей на веру в «бога». Человечество не есть результат естественной эволюции, 2 миллиона лет для этого мало. Вы созданы генной инженерией внеземным видом, созданы под определённые цели. Сейчас на Земле присутствуют 14 видов инопланетян. 11 из нашей Вселенной, 2 из Внегалактики, 1 из другой плоскости. Три из них враждебны, остальные изучают вас. Возможно, вскоре прибудет 15-я раса, о которой ничего не известно. Возможно, они уже прибыли 3 года назад. Все инопланетяне похищают и используют сырьё, водород, воздух и ДНК.

Сегодня, как и тысячи лет назад, мы живём под землёй в пустотах на глубине 2-8 км, поэтому археологических данных о нас вы не имеете. Пустоты, размером от 2,5 км до 25 км, связаны с поверхностью земли и между собой туннелями. Мы живём колониями в больших и современных городах, построенных в этих пустотах. Главные города расположены в районах Арктики, Антарктики, Внутренней Азии, Северной Америки и Австралии. Есть оборудованные места на поверхности в отдалённых районах, особенно в Америке и в Австралии.
Выход на поверхность может быть в виде пещеры, в которой необычно тёплый воздух, движение воздуха, стены, по мере продвижения в глубь, становятся более ровными. За серой дверью находятся технические помещения, вентиляционные и спусковые шахты. Но мы уже будем знать о вашем присутствии! Вход в подземелье может принадлежать другой расе, в том числе и враждебной. Для человека присутствие в пещерах инопланетян очень опасно.

В древности люди встречали нас и описывали, зарисовывали. Мы пользуемся мимикрией для контактов с вами. От рождения мы можем телепатировать и пользоваться телекинезом.
Позиция автора – раскрывать информацию об инопланетянах, относиться с недоверием к их инициативам, восстанавливать былое могущество людей.

Звездные странники

Странники – кочующая цивилизация. Обладает обширнейшими знаниями и ценными ресурсами, идет на контакт и охотно заключает сделки, но эти сделки ненадежны. Могут оказаться кране выгодными для землян, просто как подарок. Например, они могут обменять картину «Мона Лиза» на трехлетний полный запас ресурсов для всей Земли. Но могут обмануть, используя свои развитые навыки.

Зета-ретикулы

Зеты-ретикулы – инопланетяне с звезды Зета, имеют Интернет-сайт Zeta Talk. Покинули свою замученную планету и поселились на Земле. Их задача – создать новую гибридную расу из зетов и людей. Первые гибриды созданы в 1950-х годах. Живут под водой. Есть база в пустыне Гоби. Их планета Немизида, движется к Земле для перекачки ресурсов. Она – это открытая 10- я новая планета на окраине Солнечной системы. Подчиняются Орионцам. В древние времена были известны как гоблины и эльфы.

Согласно другой классификации:
Цивилизации "Зета Ретикулов” (Zeta Reticulians) не существует. Большинство американцев глубоко убеждены, что Greys - это Зета Ретикуляне. На самом деле Марджори Фиш ошиблась и неправильно расшифровала звездную карту Бетти Хилл, к Дзета Ретикули она не имеет отношения, это вид из системы Сириуса.
"Гоблины” - это совсем другая цивилизация из иной галактики, кстати, это именно они ответственны за явление, известное как animal mutilations (или "strange harvest”). К Сириусянам (Greys) отношения не имеют.

Крылатые рептилии

Высокие (6-7 футов), большие красные глаза, неизбежный гипнотический взгляд, в людях вызывают чувство страха. Энергетика отрицательная.
Вообще существование этой расы инопланетян под вопросом, разные исследователи понимают под рептилиями рептоидов с Ориона, рептилий с Юпитера и т.д., не совсем понятно, разные ли это виды и цивилизации, или же подвиды одной расы рептилий с Ориона (Федерация Драко).
Возможно, путаница возникла в связи с различными местами проживания разумной расы рептилий: Орион, Юпитер и т.д., тогда как несмотря на совершенно разные местонахождения мы имеем дело с одной космической расой, впрочем, возможно, имеющей различную государственность.

Луноглазые - потомки нордических блондинов

7-8 футов роста, бледно-синяя кожа, выпуклые глаза, возможно, дальние родственники Нордиков из Лиры или Андромедийцев.

Марсианская раса

Марсианская раса намного старше человеческой, но они в свое время не сберегли соответствующие знания. Когда они опомнились, было поздно, в процессе эволюции марсиане полностью изжили свои железы, отвечающие за связь с Космосом. Попытки воссоздать их генетическим путем ни к чему не привели. Проблема марсиан состояла в том, что без использования так называемой Меркабы цивилизация может развиваться до определенного, достаточно низкого, уровня. А потом она оказывается в тупике. Марсиане увидели, что их технократический мир достиг такой мощи, что просто уничтожил экологию и превратил их в свой придаток. Биологические защитные свойства организма уже не работают и они быстро деградируют. Тогда началась борьба, продолжительностью в миллион лет, - уже не за достаток, а за существование расы. В результате, на сегодняшний день, в трехмерном измерении Марса осталась жизнь в виде бактерий, насекомободобных существ и мелких животных, сумевших адаптироваться на мертвой планете. На остальных измерениях Марс всегда был необитаем. А часть марсиан, сумевших построить внешним способом Меркабы, попыталась поселиться на Земле, но не получилось. Теперь, часть потомков марсиан под именем «Серых», болтается на наших соседних обертонах, а часть, ассимилировав в других расах, в частности с племенем Хибру, заселила пояс Ориона и в основном сосредоточились у Альнилама. «Серые» же, в попытках воссоздать в себе когда-то утерянные железы, используют человечество как сырьевую базу для своих, пока безуспешных, генетических опытов. А человечество выбрано по причине того, что мы находимся в самом начале развития и пока не догадываемся, чем обладаем. Для них мы как туземцы, у которых на стеклянные бусы или ржавый ножичек, можно выменять золотые изделия, и будут довольны все.


Альдебаранцы

Альдебаранцы – чрезвычайно развитая цивилизация, например, может преобразовывать один вид материи в другой, что равносильно фактически беспредельным ресурсам, обладает обширнейшими знаниями о вселенной. В контакт вступает крайне редко, практически никогда, по каким-то своим причинам, понять которые не удается.

Альфа-центаврийцы

Альфа-центаврийцы – цивилизация, находящаяся примерно на уровне развития средневековой земли. Пришельцев воспринимают что-то наподобие бесов.

Андромедианцы


Раса: Андромедиан
Время членства в ГФ: Примерно 3,5 млн. лет.
Местонахождение: Примерно 150 - 4,000 световых лет от Земли.
Форма жизни: Гуманоиды.
Рост: 1,7 - 2,12 метра мужчины и 1,63 - 1,93 метра женщины.
Глаза: Немного больше человеческих.
Губы: Тонкие, светло розовые.
Уши: Немного меньше чем человеческие и расположены ниже.
Руки и ноги: С длинными пальцами.
Общение: Язык Андромедианцев варьируется от диалекта, похожего на итальяно-испанский язык, до более тонально-гортанного звука.
Особые способности: Известны в галактике как мастера всех форм науки.
Необходимость во сне: около 2 часов в день.
Флот: Традиционная форма кораблей сомбрероподобная - разведывательные корабли размерами 15 - 20 метров. Линзовидные командные корабли длиной до 800 метров.
Андромедиане включают 2 типа гуманоидных существ:
Первый - "Кавказский", который варьируется от так зываемого "Нордического" типа (блондины, голубые глаза, светлая кожа) до "Средиземноморского" (волосы: от светлых до коричневых, глаза: от серых до коричневых, кожа: загорелая).
Второй тип - типично "Восточный", с темными волосами, темными азиатскими глазами, и кожей с цветом от бледно- до темно-коричневого.

ДРУГАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ ОТЗЫВАЕТСЯ О ЖИТЕЛЯХ СОЗВЕЗДИЯ АНДРОМЕДЫ ТАК:
старшая раса в нашей галактике. У них синяя кожа, но, когда они стареют, кожа становится белее. Средний возраст Андромедийцев - 2007 лет.

Продолжение статьи  ДАЛЬШЕ

Источник 



Категория: Необъяснимые факты | Добавил: Tatika (03.02.2015) | Автор: пришельцы, расы, классификация
Просмотров: 1951 | Теги: контакт, Пришельцы, Расы, классификация, человечество, цивилизация, Галактическая, Непознанное, Федерация | Рейтинг: 0.0/0

Каталог статей

Представители внеземных цивилизаций: их расы и намерения. Часть 1
Понравилась статья? Оставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Ufolog.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека