Истина за гранью реальности ....
Необъяснимые и загадочные факты рядом, одиноки ли мы во Вселенной, тайны и загадки космоса, магия и мистика.
Главная » Статьи » Необъяснимые факты

Представители внеземных цивилизаций: их расы и намерения. Часть 2

Расы внеземных цивилизаций, продолжение. Начало здесь


Аркурианцы

Раса: Аркурианцы
Время членства в ГФ: 3,75 млн. лет назад.
Местонахождение: Звезда Аркурес в созвездии Сапога, 36 световых лет от Земли.
Форма жизни: Лошадеподобные существа.
Рост: Тело высокое и тонкое: 2,3 - 2,64 м. мужчины, 2,19 - 2,49 м. женщины.
Глаза: больше человеческих, бледно-голубые или темно-коричневые.
Уши: Похожи на лошадиные, но более округленные и меньшего размера.
Руки и ноги: На руках 4 длинных тонких пальца, очень гибкие.
Волосяной покров: Цвет от ванильного до темно-коричневого, есть грива позади головы.
Общение Тональный язык, звуки немного похожи на китайский или вьетнамский языки.
Особые способности: В Галактической Федерации известны как мастера времени (галактические календари и т.п.), большие способности в науке и философии.
Необходимость во сне: 1 - 3 часа в день.
Флот: Разведывательные корабли имеют форму водолазного колокола, диаметр 12,2 - 23 м. Планетарные командные корабли линзовидной формы, длинной более 22,5 км.

Беллатрианцы

Раса: Беллатрианцы
Время членства в ГФ: Стала членом 3 года назад.
Местонахождение: Одна из самых ярких звезд в созвездии Ориона, примерно 112,5 световых лет от Земли.
Форма жизни: Основной вид - рептоидный, мигрировавший из созвездия Стрельца 25 млн. лет назад.
Рост: 2,45 - 3 метра мужчины, 2,6 - 3,12 метра женщины.
Глаза: Большие, красного или тускло-желтого цвета, направлены вверх
Губы: Тонкие.
Уши: Отсутствуют, есть только их "след" - круг диаметром 7,5 см сразу за глазами.
Руки и ноги: На руках имеют 6 длинных, когтистых пальцев. На ногах имеют 5 пальцев, на концах которых есть маленький и очень острый коготь. Есть маленький хвост.
Кожа: Чешуйчатая, как у крокодила, и имеет расцветки: зеленую, желтую, коричневую или красную.
Общение: Язык грубый гортанный, много свистящих и рычащих звуков
Особые способности: Хорошие дипломаты и лидеры; в прошлом в составе Альянса на протяжении 6 млн. лет управляли этим сектором Млечного пути.
Необходимость во сне: 5 - 8 часов в сутки.
Флот: Разведывательный корабль похож на жука или каплю росы, размер 30,5 - 122 метра. Материнский корабль - похож на длинного головастика, размеры 1,6 - 640 километров.

Веганцы

Веганцы – цивилизация, стоящая примерно на одном с Землей уровне развития. Богатая ценными для Земли ресурсами, готовая поделиться ими в обмен на дешевые с точки зрения землян ресурсы, т.е. возможны крайне выгодные обеим сторонам отношения, но из-за различий в восприятии, обусловленных физиологией, на установление контакта уйдет много времени: от 100 лет.

Однако, согласно другой классификации инопланетных цивилизаций, цивилизация, названная в информации Стива Вингейта (Steve Wingate) Веганами (Vegans) - Вега (альфа Лиры), на самом деле имеют главную планету в системе еЛиры, которая называется Дотуме (или Дотуми). Всего ими колонизировано 6 систем и 17 планет в Лире. Они входят в КМ (Коалиция Мадар) и КОН (Галактическая Федерация).

Неонаталы (neonate)

Неонаталы (neonate) - "Неонаталы" похожи одновременно и на "серых", и на "росвелловцев". Они во многом напоминают людей, а точнее -- новорожденных младенцев, отсюда и название ("neonate" -- ребенок в возрасте до месяца).

Намерения: Не известно
Происхождение: Не известно
Рост: Небольшой рост
Вес: Не известно
Глаза: Не известно
Волосы: Не известно
Кожа: Не известно
Пол: Не известно
Размножение: Не известно
Общение: Телепатическое
Характерные признаки: С непропорционально большой головой, длинными конечностями, четырехпалые.

Нордические (nordics)

Возможно, они могли быть нашими далекими предками, которые давно переселились на другую планету. Норды находятся в конфликте с Серыми, - они выступают против Серых, так как они вмешиваются в развитие человечества. Иногда их называют "блондинами" или "высокими".

Намерения: Люди, предположительно вошедшие в контакт, говорят, что они должны здесь наблюдать за эволюцией человечества, сохранять нашу культуру и не вмешиваться в наше развитие.
Происхождение: Плеяды (звездное скопление в созвездии Тельца)
Рост: 1,74 - 2,3 метра
Вес: 55 - 110 кг.
Глаза: Человеческие
Волосы: Белокурые волосы
Кожа: Светлая кожа
Пол: Мужчина и женщина
Размножение: неизвестно
Общение: Телепатическое
Характерные признаки: Норды очень красивы. Кроме телепатии они обладают еще целым рядом сверхъестественных способностей. Общие физические характеристики схожи с человеческими. Рост больше, чем средний рост человека; больше мышечных тканей, чем у обычного человека.

Раса древних

"Древних" обычно описывают как богомолоподобных гуманоидов. Они относятся к людям крайне холодно, а иногда с большой неприязнью. Намерения: Их абсолютно не интересуют знания и достижения нашей цивилизации. Рассказы тех, кого похищали "древние", отличаются жуткими подробностями о варварских медицинских экспериментах. "Древние" часто сопровождают "серых", как бы исполняя роль руководителей или надсмотрщиков.

Происхождение: Не известно
Рост: 1,5 до 2 метра
Вес: Не известно
Глаза: Холодные черные миндалевидные глаза
Волосы: Не известно
Кожа: Желто-зеленая кожа
Пол: Не известно
Размножение: Не известно
Общение: Не известно
Характерные признаки: Они очень худы, с удлиненными конечностями и пальцами.

Рептилии (reptilian)

Намерения: Об их намерениях и сфере интересов на Земле ничего не известно
Происхождение: Предположительно - звездные системы созвездия Ориона
Рост: Не известно
Вес: Не известно
Глаза: Крупные змеиные глаза
Волосы: Нет
Кожа: Чешуйчатая, как у некоторых ящериц
Пол: Не известно
Размножение: Не известно
Общение: Не известно
Характерные признаки: По физическим параметрам они худы и долговязы, с когтистыми конечностями

Более подробно рептоиды освещаются в другой классификации:
Рептоиды (ящеры) - рост 6-8 футов, прямоходящие, похожи на ящеров с гладкой кожей. Цвет от зеленоватого до коричневатого, 4-хпалые лапы с коричневыми перепонками. Лицо - что-то среднее между человеческим и змеиным, на голове от макушки до рта идет гребень. На груди видны наружные ребра. Глаза похожи на кошачьи, золотистого цвета с вертикальным зрачком.
Живут в созвездии Ориона.
Также, возможно, рептилии живут в звездной системе Альтаир в созвездии Орла.

Рептилии с Юпитера

Некоторые классификаторы иноземных космических цивилизаций указывают на существование на планете Юпитер независимой цивилизации рептилий. Другие связывают ее с рептоидами с Ориона.
По некоторым данным, юпитерианские рептилии совершили высадку на Землю много веков назад и от них возможно даже произошли земные динозавры.

Росуэлловцы (roswell)

Благодаря событиям в Росуэлле этот тип инопланетян хорошо известен многим, но встречаются они не так часто, как "серые". По другой классификация инопланетных цивилизаций, в Росуэлле погиб все-таки типичный грэйс, возможно представитель иной, немарсианской расы "серых".
"Росуэлловцы" - команда космического корабля, который потерпел катастрофу близ города Росуэлл (Нью-Мексико, США). По разным сведениям, их было не более четырех. По всей видимости, американские военные медики подлечили инопланетян после аварии и занимались изучением их физиологии.

Намерения: Не известно
Происхождение: Не известно
Рост: 1 - 1,5 метра
Вес: Не известно
Глаза: Глубоко посаженные раскосые глаза
Волосы: Не известно
Кожа: Не известно
Пол: Не известно
Размножение: Не известно
Общение: Не известно
Характерные признаки: Пришельцы Росвелла больше похожи на людей, чем "серые". У них более "детские" черты лица. Эти длиннорукие существа имеют по четыре пальца на каждой ладони, из них два пальца нормальной длины, а два других невероятно длинные.

Серые - грейс (Greys)

Серые (Greys) - это вид из системы Сириуса с планеты Зоннери, но уже давно, убегая от геноцида Тионцев – бландинов, грейсы обосновались и живут в параллельном измерении на Земле, Луне, Марсе, имеют подземные базы на этих планетах, и уже в нашем измерении, в созвездии Ориона колонизировали 3 планеты. Весьма смахивают на наши земные племена Цыган. Ныне Greys являются расой исполнителей у Тионцев-распорядителей (В состав распорядителей входят Зоннерийцы (планета Зоннери) и Мастер (Тионец - блондин с планеты Тйо) системы Сириуса.

Один из Grays разбился об землю во второй половине 20 века, его корабль потерпел катастрофу, будучи обстрелянным КОНом во время попытки вмешаться в ход эволюции землян. Именно вскрытие этого грейса мы можем увидить в фильме "Вскрытие пришельца".
Здесь я хотел бы немного приостановится и подробней рассказать о расе, одной из популяций Greys, результатом деятельности и амбиций которых является современная цивилизация землян.

Пятнадцать тысяч лет тому назад на Земле случилась термотропная война, ставшая финалом борьбы инопланетных рас за контроль над планетой Земля. (Наша планета находится на краю галактики близко к краю рукава спирали, в очень выгодном месте пространства для межгалактических перемещений. Любая цивилизация, совершающая межпространственный и межгалактические перемещения, заинтересована в организации на планете Земля базы и подпространственного маяка). Тогда вмешалась Иерархия и объявила Землю третьего уровня одиннадцатого и двенадцатого обертонов запаведной зоной, установив табу на колонизацию Земли, а контроль поручила КОНу. С этой целью Иерархия вывела из строя межпространственный маяк, установленный в недрах планеты, тем самим сделав Землю невидимкой. Найти иголку в стоге сена намного легче, чем выйти из подпространства в нужной точке СКЧ (Собственная Космическая Частота) вселенной без маяка. А для межзвездных перемещений по СКЧ, пусть даже со субсветовой скоростью потребуются сотни лет, что делает нереальным любую колонизацию планеты на таком отдалении. В этих обстоятельствах преимущество получили Greys, так как обитают на Земле и Марсе параллельного мира. Им нет необходимости в межзвездных перелетах и достаточно пробить обертон, чтобы оказаться на нашей планете, что они и делают.

Тринадцать тысяч лет назад, Иерархия разрешила им инициировать цивилизацию на Земле двенадцатого обертона (то бишь, нашей Земле). Инициализация была осуществлена в трех точках планеты, а именно; на месте современного Тибета, Индии и Египта. В принципе, Серые повторили путь, пройденный Тотом со своими друзьями, воспользовавшись созданными благоприятными условиями. Со временем, цивилизации на территории нынешнего Тибета и Индии пришли в упадок, а Египетская цивилизация стала истоком современной цивилизации Землян (точнее сказать, цивилизация Кхема, на месте нынешнего Египта).

В те времена остатки человечества были низкорослы, и вели полудикую жизнь животных. Greys использовали людей как рабов, обучая разным ремеслам. Первые фараоны были представителями Greys. Обратите внимание на строение черепной коробки грейсов и представьте возможную конструкцию головного убора для покрытия такой головы. Теперь вспомните изображения фараонов на древних Египетских фресках, и конструкцию их головных уборов.
Уверен, что у вас не осталось сомнений. Соответственно фараон и формировал моду среди приближенных и черни на многие века. В последствии Иерархия вынудила Greys покинуть Землю и дать возможность идти новой цивилизации своим путем. С тех пор Greys считают себя создателями современной цивилизации и пытаются повлиять на ход цивилизационых процессов (что им иногда удается) и использовать нас в своих интересах.

Продолжение статьи  ДАЛЬШЕ

Источник  



Категория: Необъяснимые факты | Добавил: Tatika (03.02.2015) | Автор: классификация, пришельцы, расы
Просмотров: 877 | Теги: контакт, времена, Пришельцы, планета, Расы, классификация, галактика, человечество, цивилизация, Непознанное | Рейтинг: 0.0/0

Каталог статей


Представители внеземных цивилизаций: их расы и намерения. Часть 2

Понравилась статья? Оставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Ufolog.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека