Истина за гранью реальности ....
Необъяснимые и загадочные факты рядом, одиноки ли мы во Вселенной, тайны и загадки космоса, магия и мистика.
Главная » Статьи » Необъяснимые факты

Представители внеземных цивилизаций: их расы и намерения. Часть 3

 

Расы внеземных цивилизаций, окончание. Начало здесь

 

ДРУГАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ КОСМИЧЕСКИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ дает иной взгляд на родину "серых", и похоже не признает их родство с марсианами, но в то же врея негативная роль грейсов в земных делах не отрицается.
Намерения: "Серых" чаще всего связывают с похищениями людей для медицинских экспериментов. Серые, как сообщают похищенные люди, извлекают яйцеклетки или сперму, чтобы создать серо-человеческий гибрид. Хотя немало фактов накоплено и о том, что "серые" интересуются материальными ценностями человеческой цивилизации и часто выражают желание сотрудничать с нами.
Происхождение: Звездная система Zeta Reticuli (созвездие Сетка, видно в Южном полушарии)
Рост: 1,2 - 1,5 метра
Вес: 30 - 50 кг
Глаза: Большие черные бездонные миндалевидные глаза
Волосы: Отсутствуют
Кожа: Грубая серая фактура
Пол: Никаких визуальных половых органов
Размножение: Возможно клонирование
Общение: Телепатическое
Характерные признаки: Продольный разрез рта; нос и уши стандартные; рука с четырьмя пальцами, между которых находятся перепонки; тонкое тело; большая непропорциональная к телу голова. Это классический тип инопланетян, весьма хрупких на вид, непропорционально большой головой и очень длинными руками.

ТРЕТЬЯ КЛАССИФИКАЦИЯ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО:

Есть два типа Серых: небольшие, 3 фута ростом, с большими черными глазами, серой кожей с розовыми пятнами, похожи на десятилетних детей - те самые, из Розуэлла, и большие, 6-7 футов (2,5 метра), очень небольшой нос, уши не видны, пальцы пропорционально длиннее человеческих. Большие Серые имеют два мозга, разделенных костной перегородкой. Кровь зеленая, при контакте с воздухом выделяет ядовитый газ с запахом аммиака, который может убить человека. Серые генетически стерильны, необходимы новые гены, чтобы раса выжила.
-------------
Заметим, что основное расхождение второй и третьей классификации - отнесение инопланетян с Розуэлла к отдельному виду или подвиду грэйсов.
При этом все три классификации, составленные разными уфологами, отзываются о грейсах как о генетически неполноценной, духовно ущербной, но крайне враждебной инопланетной расе. Их форпосты в Солнечной системе почти не вызывают ни у кого сомнений, под вопрос ставится наличие у грейсов какой-либо связи с почти вымершей марсианской цивилизацией. Возможно, грэйсы просто захватили Марс и построили на нем свою базу.
-------------
Некоторые уфологи, впрочем, считают, что ныне Greys являются расой исполнителей у Тионцев-распорядителей. Это соответствует первой классификации.

В 90-е годы выдвигалось предположение, что грэйсы подчиняются Драко рептилиям. Однако теперь в уфологическом мире принято, что никаким Драко Рептилиям грейсы не подчиняются, впрочем, на ряде сайтов, созданных на основе Четвертого обращения КОН, увязка грэйсов и Федерации Драко все же прослеживается. Один из уфологов считает, что маловероятно, чтобы со стороны Greys (Зоннерийцев) исходила какая-либо угроза человечеству, т.к. они присутствуют на Земле уже около 4 млн. лет и контролируют развитие землян, оберегая от других цивилизаций ("плохих”). Войны Орионцев с Сириусянами давно закончились!
В принципе нам сложно судить, так как одни уфологи поднимают древние источники, те же шумерские мифы, другие получают информацию по ментальным телепатическим контактам, третьи пользуются рассказами очевидцев. Политическая карта даже нашей Галактики Млечный Путь еще во многом точно не известна, а в политике, а тем более в галактической политике 3 тыс. лет - очень большой срок, за который меняются характеры взаимоотношений рас и цивилизаций, так что возможно информация некоторых уфологов просто устарела, но они этого не признают. Вполне возможно, что имеет место и просто массовый вброс дезинформации.
------------
Еще одно сообщение:
Greys к Ориону не имеют никакого отношения, это Сириусяне с планеты Зоннери. Я лично внимательно изучил "Дело Андрейссон” Фаулера (The Adreasson Affair, расследовавшееся CUFOS), где на этот счет есть прямые указания. Кроме того, Greys живут в параллельном измерении на Земле, Луне, имеют подземные базы на этих планетах, и на Марсе. Синоним слова Greys ("Серые”) - Сириусяне - Карлики или Зоннерийцы, они же EBE (extra-terrestrial biological entities) = ВБС (внеземное биологическое существо) в русской аббревиатуре. Да, у Сириусян-Тионцев была база в Орионе, но очень давно, Орионцы их оттуда "вышибли”.

Сириусяне

Сириусяне – цивилизация с крайней нехваткой ресурсов, что приводит к малой численности населения, чуть ни на грани вымирания. Другие их отличительные особенности: они очень легко устанавливают контакт с другими цивилизациями благодаря особой телепатической способности, причем они утверждают, что этой способностью может овладеть любая цивилизация, но на это уйдет время. Готовы делать это в обмен на ресурсы.

ПО ДРУГОЙ КЛАССИФИКАЦИИ:

Цивилизации системы Сириус. В системе Сириуса точно известно две цивилизации, находящиеся либо в родстве, либо, просто, в тесном сотрудничестве: Блондины с планеты Тйо (Трон) и Серые с планеты Зоннери. Серые - те самые, которых сбили в 1947г под Розуэллом.
Возможно, цивилизация Блондинов когда-то пришла на Сириус с Веги или Ригеля. Также, вокруг Сириуса, так скажем, "ошиваются" - неизвестно, живут ли - рептилийцы, имеющие сведения о Лемурии (древней земной цивилизации). Серых также называют Зета Ретикулами (система Z Ret. - зет Сетки), но, по некоторым источникам, это всего лишь неверная расшифровка звездной карты.

Таукитяне

Таукитяне – уровень развития соответствует примерно уровню земных неандертальцев: используют простейшие инструменты, обладают речью. Дополнительно к этому обладают огромной скоростью обучения и очень быстро меняются, к примеру, они эволюционировали из питекантропов (без вмешательства извне) не за сотни тысяч лет, как земляне, а за тысячи лет - в сто раз быстрее.

Федерация Драко

Дракониане, созвездие Дракона. Основные генетики Галактики. Подразделяются на: Рептоидов (ящероподобны) [Зоннерийцы (Серые) воевали с Рептоидами на планете Мальдек, вследствие чего она превратилась в пояс астероидов], Инсектоидов (богомолоподобны) и Завриан (похожи на динозавров).

Фомальхотэнцы

Раса: Фомальхотэнцы
Время членства в ГФ: Конфедерация Фольмахота, нейтральная звездная нация, стала членом 3 года назад
Местонахождение: Яркая звезда созвездия рыб, примерно 23 световых года от Земли
Форма жизни: Гуманоидный тип: повстанцы с плеяд, колонизировавшие Формахольт первыми 250,000 лет назад, находятся на 3-й и 4-й планетах Фольмахота.
Рептоидный тип с Беллатрикса в Орионе, которые колонизировали 2-ю планету этой системы 200,000 лет назад. После разрушительных воин, закончившихся 20,000 лет назад эти два типа создали Конфедерацию Фольмахота.
Рост: Гуманоидный тип: еще их называют "Нордическими пришельцами" ("Скандинавы"). Мужчины примерно 1,85 м., женщины имеют рост от 1,65 до 1,83 м.
Глаза: Гуманоидный тип (1): голубые или серые
Гуманоидный тип (2): серые или черные
Рептоидный тип: красные или бледно-желтые, с вертикальным зрачком
Губы: Гуманоидный тип: почти как у человека
Рептоидный тип: тонкие
Уши: Гуманоидный тип: почти как у человека
Рептоидный тип: отсутствуют.
Руки и ноги: Гуманоидный тип: почти как у человека
Рептоидный тип: на руках имеют 6 длинных, когтистых пальцев. На ногах имеют 5 пальцев, на концах которых есть маленький и очень острый коготь. Есть маленький хвост.
Кожа: Гуманоидный тип (1): светлая или слабо загорелая, волосы светлые;
Гуманоидный тип (2): темно-коричневая, темные или коричневые волосы;
Репоидный тип: чешуйчастая, на голове находится большой костлявый гребень
Общение: Язык гуманоидного типа - лирический, немного гортанный
Язык: рептоидного типа - гортанный
Особые способности: отвага и научные способности.
Необходимость во сне: 2 - 6 часов в день.
Флот: Гуманоидный тип: Разведывательный корабль имеет яйцевидную форму, размер 18,3 - 26 метров. Материнский корабль - многоэтажные сигароподобные, размер 3,2 - 1,920 км.
Рептоидный тип: Разведывательный корабль напоминает жука, диаметр 30,5 метров. Материнские корабли похожи на амебы, размер от 13 до 14,400 км.

Цивилизации Плеяд

Плеяды. Кроме заселенных Лирианцами планет Эрра системы Альцион и планет системы Тайгета, в Плеядах существуют еще две цивилизации, одна из которых - карлики - входит в Черную Лигу - объединение цивилизаций, противостоящее Галактической Федерации (КОНу) и Конфедерации Мадар, в которые входят Лира, Арктур, Сириус и Плеяды.

Цивилизации созвездия Лиры

Созвездие Лиры. Главная планета - Дотуми, система е Лиры. Колонизировано в Лире 6 звездных систем, 17 планет. Вторая по значению (возможно) в созвездии Лиры - система Веги, альфа Лиры. Население: "Нордики", высокие блондины, рост 6-8 футов (2 метра). Хорошо развиты, мускулистые, волосы до плеч, светлые, прямые, тонкие. Лицо красивое, телосложение правильное, манера поведения отеческая, осторожная, добрая. Эффект от их присутствия - теплота, чувство восторга от исходящей силы. Одежда земного типа, облегающая. Общение телепатическое.
Кроме созвездия Лиры (колонизированных там 6-ти зв. систем) Лирианцы, также, расселились на Плеяды, Гиады, Эпсилон Эридана, Тау Кита, Ригель созвездия Орион. Также живут на Земле - хинды: из Лиры переселились на Мальдек, пятую планету системы Солнца, после его разрушения живут на Земле.

Цивилизация системы Орион

Цивилизация системы Орион. Высокие, длинноносые. Насаждают (и поддерживают) на Земле денежно-кредитную систему. Состоят в сотрудничестве с Драконианами.

Цэнтуриане

Раса: Цэнтуриане
Время членства в ГФ: 1,1 млн. лет назад.
Местонахождение: Созвездие Центавра: Проксима Центавра, Альфа Центавра; расстояние от 4,3 до 1000 световых лет от Земли.
Форма жизни: Гуманоидный и рептоидный виды
Рост: Гуманоидные Цэнтуреане: напоминают людей; 1,8 - 2,4 м. мужчины, мускулисты и хорошо сложены, женщины также хорошо сложены, 1,65 - 2,1 м.
Рептоидные Цэнтуреане: женщины до 2,4 м, мужчины немного ниже
Глаза: Гуманоидные Цэнтуреане: Коричневые, черные, голубые, зеленые или земляной цвет, иногда закруглены.
Рептоидные Цэнтуреане: круглые выпуклые с вертикальным зрачком как у рептилий, светло-красного или золотистого цвета.
Руки и ноги: Рептоидные Цэнтуреане: узкие, 6 пальцев, которые оканчиваются острым кривым когтем. На ногах 5 длинных пальцев с кривым когтем.
Кожа: Гуманоидные Цэнтуреане: от слегка загорелой белой до темно-коричневой. Волосы светлые, коричневые, черные или красные.
Рептоидные Цэнтуреане: чешуйчастая, пятнистая, зеленая и голубая или зеленая и красная
Общение: Гуманоидные Цэнтуреане: немного гортанный, напоминает немецкий, однако тональные звуки напоминают китайский.
Рептоидные Цэнтуреане: очень гортанный
Особые способности: Отличные стратеги, часто являются Связными Консулами ГФ. Отличаются способностью приводить к согласию группы различных существ, все это достигается мирным и гармоничным путем
Необходимость во сне: 2 - 4 часа в день.
Флот: Над Землей замечено 2 вида кораблей: Многоцелевой разведывательный корабль, имеет вид колокола с большим линзовидным круглым крылом, прикрепленном на одной из сторон. Диаметр 14 м, высота 9,1 м. Командный корабль имеет вид сигары с выпуклостью по середине. Длинна 60 м.

Чупакабры (chupacabras)

По утверждению некоторых исследователей, чупакабры стали посещать Землю совсем недавно. Однако их удивительное сходство с химерами и горгульями в готической архитектуре позволяет предположить, что они пребывают (или посещают) на Земле уже очень давно. Они осторожны и пугливы, но жестоки, как дикие хищники. Существует теория, что они -- результат неудачного генетического эксперимента инопланетной цивилизации. Другая теория, кстати, утверждает, что чупакабры - это эксперимент, но эксперимент земной. Впервые в современной истории они отмечены в Пуэрто-Рико, в районе расположения сверхсекретного военного объекта Пентагона. Объект, по слухам, специализируется на проведении экспериментов в области биологии. Вероятно, чупакабр в полной мере нельзя считать пришельцами (разумные осмысленные действия, контакты с человеком, передвижения на аппаратах техногенного свойства). Это просто звери гуманоидного облика (или звероподобные гуманоиды), которые появляются неизвестно откуда и неизвестно куда исчезают.

Намерения: Существо нападает на диких и домашних животных и птиц. В основном чупакабра появляется в странах Латинской Америки. Она (оно? он?) охотится ночью и нападает на беззащитных животных, высасывает кровь и исчезает. Люди обнаруживали полностью обескровленные трупы в лесу или загоне. На теле у животных находили небольшую круглую ранку с идеально гладкими и круглыми краями (в основном в области шеи), через которую, предположительно, была высосана вся кровь; на месте происшествия отсутствовали капли крови. Иногда животные оставались живы, но оказывались сильно искалечены. Был случай, когда было убито целое стадо рогатого скота из 70 голов. Часто животных находят без некоторых органов: внутренностей, мозга, глаз, половых желез, хвоста или лап. Жертвами этого существа побывали многие виды животных: от птиц до крупного рогатого скота.
Происхождение: Неизвестно
Рост: 1,2 - 1,8 метра
Вес: 50 - 60 кг
Глаза: Красные, овальные, с заостренными краями
Волосы: Отсутствуют
Кожа: Темно-коричневая
Пол: Неизвестно
Размножение: Неизвестно
Общение: Неизвестно
Характерные признаки: Имеются два тонких острых клыка; некоторые очевидцы сообщают, что есть пара крыльев; на спине находится гребень, светящихся в темноте; лапы перепончастые с тремя пальцами.

Эриданяне

Эриданяне – враждебно настроенная цивилизация, пытающаяся воевать практически со всеми, с кем не установлены торговые отношения. Торговые же отношения с ней вести тоже сложно, поскольку всеми правдами и неправдами старается выманить наибольшую выгоду для себя.


Источник



Категория: Необъяснимые факты | Добавил: Tatika (03.02.2015) | Автор: классификация, пришельцы, расы
Просмотров: 1287 | Комментарии: 4 | Теги: контакт, Пришельцы, Расы, планета, классификация, галактика, цивилизация, человечество, Непознанное | Рейтинг: 0.0/0

Каталог статей


Представители внеземных цивилизаций: их расы и намерения. Часть 3

Понравилась статья? Оставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи
Всего комментариев: 4
3  
Откуда такая информация?

0
4  
Александр, из интернета информация, от контактеров с представителями внеземных цивилизаций.

1  
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ ЧЕТКО ЧТО И КТО ЕСТЬ

0
2  
Большое спасибо за столь высокую оценку! Некоторые читатели к сожалению считают это все сказкой.

Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Ufolog.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека