Истина за гранью реальности ....
Необъяснимые и загадочные факты рядом, одиноки ли мы во Вселенной, тайны и загадки космоса, магия и мистика.
На сайте НЕПОЗНАННОЕ открылся форум, заходите!
Главная » 2015 » Февраль » 7 » Интересные факты о крови богов
14:53
Интересные факты о крови богов
Интересные факты о крови богов

Вторая группа – кровь посланцев небес

Генетикам принадлежат уникальные открытия. Они доказали, что жители Древнего Египта были носителями первой группы крови, но когда специалисты исследовали мумию фараона, то оказалось, что все правители до единого обладали второй группой. Во всех представленных образцах на исследование была вторая группа крови, и это может свидетельствовать о том, что власть передавалось среди родственников.

Грубо говоря, не было социальной смены власти, то есть не приходил никто извне, все могло быть так просто, однако такие же расхождения обнаружились в генофонде инков, населявших Южную Америку. Обычные подданные империи имели первую группу крови, а правители - только вторую.

Существует гипотеза, что вторая группа – это посланница небес. Египетские фараоны и вожди ацтеков свято верили в свое божественное происхождение, индейцы называли себя выходцами из таинственной земли Аццлан. По мнению многих экспертов это ничто иное, как затонувшая Атлантида. Это не просто легенды, ведь многие генетики признают, что вторая группа крови не вписывается в эволюцию, ее состав не имеет ничего общего с современной кровью человека. Специалисты считают, что это может означать только одно - она формировалась не на нашей планете.

В 1941 году ученый Карл Ландштейнер, открывший группы крови, обнаружил в эритроцитах макак-резусов особый антиген, который получил название резус-фактор. 85% людей имеют резус-фактор положительный, и только 15% - отрицательный, при этом кровь с разным резусом несовместима, и такое переливание будет смертельно опасно. Резус положительный является доминирующим резусом внутри человека.

Примеры: если у матери отрицательный резус, а у отца положительный, то положительный резус постепенно убивает в клетке материал, которых несет отрицательный резус. Идет микроскопическая война, которая ведется в организме постоянно. Организм постоянно реагирует, пытаясь разрушить чужеродное вещество, а это может означать, что люди с отрицательным резусом могут принадлежать другому биологическому виду.

Но оказалось, что резус-фактор был найден у обезьян, а, значит, это подтверждает теорию эволюции. После выяснилось, что данный белок никакого отношения к белку обезьяны не имеет. Это совершенно самостоятельный белок, а вот у человека анти-резус не реагирует эритроцитамы макак. Ученые выяснили, что этот антиген бывает только у человека.

Задолго до этого открытия в начале прошлого века известный философ Рудольф Штайнер выдвинул теорию, так называемого, звездного посева. Он был убежден, что инопланетные цивилизации прилетали на Землю, выращивали людей и наблюдали за тем, чтобы люди развивались по духовному пути, обретали свой опыт и так далее.

Некоторые из этих существ переселились на Землю, изначально они передавали знания только земным правителям. Почему в давние времена цари соблюдали чистоту крови? Древние люди верили, что кровь их священна, то есть не похожа на человеческую. Описание этой субстанции греческий писатель Гомер дал в своей «Илиаде». Кровь полубогов называлась ихор - это некая прозрачная жидкость, а это означает, что количество лимфы в данный крови было достаточно большое.

В тайных трактатах древних монахов существует рецепт, так называемой, вечной крови, которые носят в себе потомки выходцев из других планет. По мнению древних мудрецов, она делает своих хозяев неуязвимым, убивает все инфекции, не вытекает при ранении и дает долговечную жизнь. Считается, что одним из обладателей вечной крови был великий завоеватель Чингисхан, по некоторым данным этот правитель являлся потомком магов и колдунов. И обладал тайными знаниями, например, воскрешение после смерти с помощью вечной крови.

Существовала легенда, что Чингисхан не раз восставал из мертвых, а способ применения вечной крови и дату возвращения Чингисхана в мир живых древние монахи зашифровали с помощью кодов для потомков в трактате сокровенное сказание. Это древнейший литературный труд монголов, но затем кто-то изъял эти записи из древнего документа. Может, его потомки испугались возвращения великого завоевателя? Правда, часть знания о носителях вечной крови сохранилась, и ее гены есть у современников.

Многие исследователи убеждены, что люди с отрицательным резусом и есть потомки тех самых астронавтов и атлантов, которые много веков назад колонизировали нашу планету. Именно поэтому среди нас так много телепатов и ясновидящих. Их кровь по-прежнему сохраняет связь с космосом, но остальное человечество не останется в стороне, в результате смешения народов частица вечной крови теперь течет и у нас. Но что в ней зашифровано, остается загадкой и поныне.

Более подробно о составе крови богов и их роли в выборе жизненного пути человечества в статье  Феномен крови богов и ее носители

 

Источник  

Просмотров: 6169 | Добавил: Tatika | Теги: потомки, Группа, кровь, богов, факты, Гены, резус | Рейтинг: 0.0/0

Интересные факты о крови богов

Понравилась статья? Оставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще материалы
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека