Истина за гранью реальности ....
Необъяснимые и загадочные факты рядом, одиноки ли мы во Вселенной, тайны и загадки космоса, магия и мистика.
На сайте НЕПОЗНАННОЕ открылся форум, заходите!
Главная » Статьи » Необъяснимые факты

НЛО существует

Все таки НЛО существует, а Вселенная вечна и бесконечна

Мир вечен,
он не имеет начала.
Нет у него и конца…

/ Альбигойская ересь /

 

А ересь ли, что Вселенная вечна и бесконечна? Это определяют красным смешением в спектрах и инструментально, насколько позволяет этот инструментарий. Квант света, летя к нам, претерпевает столько воздействий, что учесть их не представляется возможным. Квант света, теряя свою энергию, начинает излучать в более длинноволновом диапазоне ....краснеет. Да и знают земляне о Вселенной не более 5 % от истинных знаний.

Любое, что существует во Вселенной и мысли наши создают Информационное поле всей Вселенной. Информационное поле распространяется мгновенно на любые расстояния и оно заполняет всё пространство бесконечной Вселенной.

В древности знали, что такое информационное поле и называли его ЛОГОС, АБСОЛЮТ …
ЛОГОС-Стоицизм понимает Логос как единой всеобъемлющей мировая компонента. Стоики описывают Логос как состоящую из тонкой материи (эфирно-огненную) душу космоса, обладающую совокупностью формосоздающих потенций (т. н. «семенных Логосов»). От них происходит «сотворение» вещей в инертной материи. Неоплатоники, развивая теорию Стоицизма, описывают Логос как эманации умопостигаемого мира, которые формируют чувственный мир.

АБСОЛЮТ – Вечная неизменная первооснова мира, первоначало всего Сущего, которое мыслится единым, всеобщим, БЕЗНАЧАЛЬНЫМ, БЕСКОНЕЧНЫМ и противостоит всякому относительному и обусловленному Бытию.

В нача́ле бы́ло Сло́во — первая строка книги Нового Завета Евангелие от Иоанна. Существует множество её переводов, о которых возникают многочисленные религиозные трактовки и споры.
Греческий оригинал:
Ἐν ἀρχῇ ἦν ὁ Λόγος, καὶ ὁ Λόγος ἦν πρὸς τὸν Θεόν, καὶ Θεὸς ἦν ὁ Λόγος.
что в русской транслитерации:
Ен архэ̃ь э̃н ъо Ло́гос, ка̀й ъо Ло́гос э̃н про̀с то̀н Тъео́н, ка̀й Тъео̀с э̃н ъо Ло́гос.
В русском современном переводе эта строка звучит так:
В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог./ Иоан.1,1./

Правильнее всего стоило бы переводить «Логос» как «интеллект», или «разум».
И полное понятие слова Логос применительно к Вселенной – РАЗУМНАЯ ВСЕЛЕННАЯ.

В начале была РАЗУМНАЯ ВСЕЛЕННАЯ, и РАЗУМНАЯ ВСЕЛЕННАЯ была у Бога, и РАЗУМНАЯ ВСЕЛЕННАЯ была Бог.

И звучит тогда понятно фраза:

Все через РАЗУМНУЮ ВСЕЛЕННУЮ начало быть, и без РАЗУМНОЙ ВСЕЛЕННОЙ ничего не начало быть, что начало быть./ Иоан.1,3./

Астрофизик Козырев сумел в своих исследованиях зарегистрировать, как он определил лучи из Будущего. Козырев зафиксировал не из будущего, а в режиме настоящего времени Информационное поле от звезды, которая находилась в данном месте и в то время.
Козырев зафиксировал сигнал в точках 1 и 2 в одно и тоже время. В точке 1 что мы видим ,это свет звезд. А в точке 2...сигнал, который и указывает на существование....Информационного поля, которое распространяется почти мгновенно. Видимый сигнал из точки 2 придет к нам на Землю только через время, равное времени движения света к наблюдателю ! 

Существуют цивилизации во Вселенной, которые обогнали нас в своем развитии на миллионы и миллиарды лет. Эти цивилизации научились из Информационного поля получать информацию, управлять своими мыслями этим полем. И самое главное -они сумели МАТЕРИАЛИЗОВАТЬ Информационное поле .Тогда отпадает смысл физически перемещаться во Вселенной . Они познают как бы своими мыслями ,которые видят всё во Вселенной.
Вот почему НЛО совершают такие маневры, которые земляне не могут себе позволить из-за действия гравитации и инерции. Мысль - мгновенна.
Внеземные высокоразвитые цивилизации исследуют нас при помощи Информационного поля. И исследуют нас к тому же цивилизации разных степеней развития и из разных областей Вселенной.
Эмоциональные всплески группы людей,  разломы земной коры, геопатогенные зоны, катастрофы, атомные взрывы, космические наши старты и прочее, всё это привлекает через Информационное поле другие Высокоразвитые цивилизации и они это регистрируют и начинают на нас обращать внимание. 

Вот как деревья реагируют на действие патогенной зоны, и ученые могут в будущем это зарегистрировать. Молнии любят разряжаться на места, где существует патогенная зона.

Когда Информационное поле пополняется мыслями большой группы людей, думающих об одном и том же, то такой всплеск через Информационное поле фиксирует Высокоразвитая цивилизация. Цивилизация посылает нам на Землю свой отклик в виде видения или НЛО. Если люди думают о божественном, то и отклик будет, что то божественное в нашем понимании. Это вызывает еще больший всплеск эмоций и через Информационное поле и Высокоразвитые цивилизации понимают, что их послание получено.
Вот как описываю 7–8 сентября 1914 г. это явление, что накануне огромного и весьма кровопролитного сражения нашего с немцами, окончившегося разгромом нами германской армии, мы удостоились особого небесного видения. Наш отряд только что расположился на бивуаке. Было 11 часов ночи; прибегает к поручику Р. рядовой солдат и говорит: «Ваше высокоблагородие, идите». Поручик пошел и вдруг увидел Божию Матерь на небе с Иисусом Христом на руках, одною рукою указывающую на запад. Все нижние чины видели это, упали на колени и молятся. Видевшие еще долгое время любовались этим чудным видением, которое изменилось, затем в большой крест и исчезло». 
На другой день эти именно войска и одержали главным образом блестящую победу…

Древние китайцы зафиксировали в ХХVI столетии до н.э. персонаж Хуан-Ди, который совершает путешествия к Солнцу и к вершинам Кунь-Луня.

Его помощники учили людей делать лодки, рыть колодцы, изготовлять музыкальные инструменты,  обучили иглоукалыванию.... И потом они вознеслись на небо.
Египетские жрецы в это же время отмечают великую катастрофу, Солнце скрылось за пеленой.
Японская жрица Солнца Ама-Тэрасу в этот же период записала, что Солнце скрыто от наблюдений.
Ужас от этого многих и многих людей отразился в Информационном поле и Высокоразвитая внеземная цивилизация поспешила на помощь Земле, послав свои МАТЕРИАЛИЗОВАННЫЕ мысли в виде Хуан-Ди.
Если послать посланца не похожего на человека, его встретят настороженно и идея помощи не сработает.

Вот, что поведал врач-психотерапевт Брайан Вайсс: В Колумбийском университете, у одного профессора во сне его трехлетние дети, мальчики близнецы, произносили слова на странном тарабарском языке. Он привез их в университет на исследование, и оказалось, что они говорили на мертвом языке – арамейском. На нем говорили в Палестине во времена Христа.
Детский мозг снял информацию с Информационного поля . Дети были из еврейской семьи...что и послужило наводкой на тему ...
Такие случаи множественно отмечены в СМИ.

В районе разломов земной коры и геопатогенных зон очень сильное возмущение Информационного поля и внеземные цивилизации пытаются понять , что же вызвало такое возмущение. Там и наблюдаются отклики от этих цивилизаций в виде НЛО и другие знаки. Если исследовать эти процессы при помощи приборов, которые фиксируют поляризацию, то картинка будет контрастнее и проявится сильнее и невидимое станет явным. 



Внеземные цивилизации пытаются обратить на себя внимание при помощи рисунков на полях. Тут земляне лоханулись. Нам прислали знаки внимания через Информационное поле Вселенной, а мы всё думаем, что это такое. Хотя бы рядом надо создать свой рисунок,  чем черт не шутит, вдруг сработает. Рисунки имеют тенденцию к усложнению, как бы приглашая нас думать быстрее и разумнее. Рисунки создаются там, где нельзя принести вред нам людям. Значит, послания можно считать добрыми...

Стоит ли удивляться тому, что форма, которую принимают НЛО и другие знаки внеземных цивилизаций,  соответствуют техническим возможностям исторического периода землян. Это не должно пугать, а привлекать наше внимание. В конце 18 века НЛО принимали форму воздушных шаров, дирижаблей. В 19 веке были уже аэропланы. Временами НЛО принимают вид техники тех внеземных цивилизаций. 

В видимой Вселенной более 125 миллиардов галактик и совершенно разные развитые цивилизации нас исследуют, разными своим... МЕТОДАМИ !
И в древности земляне фиксировали эти методы исследований в виде разных знаков...

Гуманоиды, которые наблюдают временами земляне имеют разные виды....это нас исследуют внеземные цивилизации из разных областей Вселенной, применяя материализацию Информационного поля.

Как только земляне познают Вселенную всё больше и больше, тогда и поймут, что такое Информационное поле и как им управлять...

Анатолий Денисов

Источник  



Категория: Необъяснимые факты | Добавил: Tatika (13.02.2015) | Автор: Вселенная, Логос, зоны, НЛО
Просмотров: 726 | Теги: нло, поле, цивилизации, внеземная, Логос, зоны, Непознанное, Вселенная | Рейтинг: 0.0/0

Каталог статей

НЛО существует
Понравилась статья? Оставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще статьи
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Ufolog.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека