Истина за гранью реальности ....
Необъяснимые и загадочные факты рядом, одиноки ли мы во Вселенной, тайны и загадки космоса, магия и мистика.
На сайте НЕПОЗНАННОЕ открылся форум, заходите!
Главная » 2019 » Январь » 5 » Ученые предрекают человечеству болезнь страшнее рака и СПИДа
22:40
Ученые предрекают человечеству болезнь страшнее рака и СПИДа
Ученые предрекают человечеству болезнь страшнее рака и СПИДа

Ученые предрекают человечеству болезнь страшнее рака и СПИДа

 

На Земле появятся новые смертельные заболевания! По мнению исследователей они будут намного опасней уже знакомых человечеству СПИДа и рака. В это сложно поверить, но возбудителями этих болезней могут оказаться микроорганизмы живущие в наших телах уже сегодня.

К таким выводам ученых подтолкнули результаты последних исследований пауков, проведенные японцами. Изучив членистоногих зоологи обнаружили в телах насекомых более 1,5 тысячи неизвестных ранее науке бактерий. Такое изобилие опасных микроорганизмов, по мнению специалистов, не могло возникнуть вследствие заражения. Тогда откуда появились эти полчища опасных поселенцев? Может ли подобное произойти в теле человека?

Инфекционисты бьют тревогу! Привычные бактерии и вирусы мутируют до неузнаваемости! Этот процесс происходит слишком быстро и с каждым годом ситуация все серьезнее. В итоге врачи вместо привычных оспы, тифа и туберкулеза стали сталкиваться с возбудителями-монстрами.

Новые вирусы не возникают неоткуда. Они так же появляются в процессе эволюции от уже существующих вирусов. Это не очень хорошо для человечества и таким образом всегда будут появляться приходящие эпидемии.

Но больше всего врачей пугает другое: бактерии уже приспособились ко всем известным антибиотикам, а это значит, что лечить болезни становиться все сложнее. Бактерии-мутанты уже совсем скоро могут вернуть человечество в средневековье.

Мы выживем, но давайте вспомним то, что происходило с человечеством до появления современной медицины. Представьте себе, что в средние века в Европе 40% людей умирали от самых банальных болезней.

В Индии, Китае и России вновь наблюдаются вспышки туберкулеза, причем вызывает болезнь мутировавшая палочка Коха, против которой лекарство еще непридуманно. Эту напасть уже прозвали «крылатой Эболой». Она передается с кашлем и чиханием, и практически не оставляет больным шанса н выживание. Современная медицина бессильна против бессмертных бактерий и мутирующих вирусов.

Они видоизменяются, включая изменение собственной формы для того, чтобы противодействовать антибиотику. Ведь антибиотик – это определенная среда или химическое вещество, которое проникает в бактерию и иногда даже может служить для нее пищей.

Как утверждают врачи в одной только Европе от невосприимчивых к антибиотикам бактерий умирает 25 тыс. человек в год, в США более 20 тыс.

Эксперты из Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ) уверены, что эпицентр (он же главный виновник распространения супербактерий) -Китай. А все из-за того, что местные фермеры пичкают свою продукцию сильнейшими антибиотиками. В итоге люде по всей планете каждый день едят отравленные медикаментами продукты.

Мы едим пищу с антибиотиками. Вдобавок врачи часто прописывают антибиотики даже если пациент обращается к ним с обычной простудой. Наш организм просто перестал их уже воспринимать. Многие антибиотики теряют свою эффективность.

ВОЗ уже обратилась к сельскохозяйственным предприятиям с просьбой отказаться от применения антибиотиков. Однако фермеры думают прежде всего об экономической выгоде. Единственный способ защититься от бактериологического Апокалипсиса – покупать проверенные отечественные продукты и не употреблять антибиотики без острой необходимости и рекомендации врача.

 

 

Источник



Просмотров: 44 | Добавил: Tatika | Теги: новости, Медицина, Антибиотики, Вирусы, БАКТЕРИИ | Рейтинг: 0.0/0

Ученые предрекают человечеству болезнь страшнее рака и СПИДа

Понравилась статья? Оставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще материалы
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Ufolog.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека