Истина за гранью реальности ....
Необъяснимые и загадочные факты рядом, одиноки ли мы во Вселенной, тайны и загадки космоса, магия и мистика.
На сайте НЕПОЗНАННОЕ открылся форум, заходите!
Главная » 2015 » Март » 13 » Снимки с Марса: очередные находки
00:06
Снимки с Марса: очередные находки
Снимки с Марса: очередные находки

 

Снимки с Марса: очередные находки

Впервые о возможности обнаружить в Солнечной системе внеземные артефакты заговорили в 1976 году, когда на снимке, сделанном орбитальной станцией «Викинг-1», было обнаружено загадочное Лицо. Снимок с ним мгновенно облетел все газеты мира. Однако НАСА на ­специальной пресс-конференции быстро остудило головы оптимистов, размечтавшихся о сенсационном открытии. НАСА заявило, что Лицо — это всего лишь «игра света и тени», и на других снимках этого же места, сделанных позже, ничего похожего на него уже нет. Позднее оказалось, что это заявление не соответствовало действительности.

Мало кто знает, что «Викинг-2» должен был совершить посадку в Сидонии, где было обнаружено Лицо. Однако место посадки тут же было изменено, это объяснили большой неровностью рельефа, установленной по снимкам Сидонии. «Викинг?2» посадили на равнине Утопий, где рельеф был еще хуже, чем в Сидонии…

Кроме Лица в Сидонии удалось обнаружить ряд других загадочных объектов, которые вошли в так называемый «Комплекс Сидонии». Это были горы, очень напоминающие пирамиды, объект «Крепость», который имел треугольную форму и две прямые стены, и др. Все исследования, касающиеся Сидонии, встречали активное противодействие НАСА. Статьи исследователей не публиковали в специализированных журналах, зато в них «зеленый свет» получили их критики с лживыми аргументами.

В феврале 2015 года специалисты разглядели на фотографиях НАСА окаменевшую голову лошади или дракона.
<script src="http://xfaktnews.ucoz.ru/media/?t=video;w=425;h=350;f=https%3A//youtu.be/JUmDu-4ir0o" type="text/javascript"></script>

Хотя американцы десятилетия считали НАСА чисто гражданским агентством, открытым и делающим доступной общественности всю полученную в результате исследования космоса информацию, они глубоко заблуждались. В последнее время стало ясно, что из-за соображений «национальной безопасности» очень многое (причем, самое интересное!) было засекречено, и только сейчас завеса над некоторыми из тайн НАСА начинает приподниматься.

Живую движущуюся форму снял в августе 2013 года марсоход Оппортьюнити. Официальные снимки НАСА были ретушированы и существо было с них убрано. Но в феврале 2015 года в руки специалистов попали не ретушированные снимки, на которых отчетливо видно живое существо, разгуливающее по Марсу. Существо похоже на земную гусеницу.

Раньше марсоходу «Опортьюнити» удалось сфотографировать в куске скалы какой-то окаменевший морской организм, но эту находку НАСА просто уничтожило, ничего не сообщив о ней общественности. На снимках, полученных с помощью марсоходов, различными исследователями обнаружены различные загадочные артефакты — от «черепа» гуманоида до «статуи» марсианки и окаменевшей «клешни» какой-то морской зверюги. Удалось разглядеть даже нечто вроде круглой монетки диаметром около 3 см!

Несмотря на все усилия НАСА, неугодная агентству информация все же медленно, но верно становится известной общественности. Конечно, это лишь малая часть, а сколько должно быть припрятано в каких-нибудь секретных архивах!

 


Источник 1  
Источник 2

Просмотров: 4702 | Добавил: Tatika | Теги: новости, Специалисты, фотографии, февраль, марс | Рейтинг: 0.0/0

Снимки с Марса: очередные находки

Понравилась статья? Оставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще материалы
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Ufolog.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека