Истина за гранью реальности ....
Необъяснимые и загадочные факты рядом, одиноки ли мы во Вселенной, тайны и загадки космоса, магия и мистика.
На сайте НЕПОЗНАННОЕ открылся форум, заходите!
Главная » 2020 » Октябрь » 1 » Близится наступление «эпохи выживания»
15:56
Близится наступление «эпохи выживания»
Близится наступление «эпохи выживания»

«Эпоха выживания» наступит для человечества в ближайшие годы

 

Доцент МГИМО Андрей Безруков заявил, что в ближайшие 5-10 лет для человечества наступят очень тяжелые времена, связанные с борьбой за выживание. Скорее всего, ни о каком процветании не может быть и речи. Эксперт считает, что в последнее время ситуация в мире чрезмерно накалилась.

По мнению Безрукова, для мира наступает эпоха перемен, которая продлится около 20 лет. При этом первые 5-10 лет человечество будет бороться за свое выживание.

В мире сложилась та же ситуация, которая была в начале прошлого века. Социальная напряженность достигла пика, и вспыхнули кровопролитные войны. Началась перезагрузка мирового порядка, которая длилась с 1914 по 1945 годы. Две мировые войны сформировали в мире новые правила, которые теперь перестают действовать.

Политики уже не говорят о процветании, а решают исключительно территориальные вопросы, наращивают военное преимущество и обдумывают введение новых санкций. Политолог считает, что мир преодолел рубеж, после которого он изменится навсегда.

Человечеству следует обратить внимание на прошлое, чтобы понять, какое будущее его ждет, и найти другие способы преодоления возникшей напряженности.

Кроме того, в Италии недавно «заплакала» статуя Девы Марии, а это совсем нехороший знак. В небольшом итальянском городке Кармьяно (провинция Лечче) произошло очередное христианское чудо – «заплакала кровью» статуя Девы Марии, установленная на площади Паолино-Арнезано.

Заметим, что сам город отличается тем, что жизнь в нем крутится вокруг христианской коммуны. И особо удивительным в этом случае кажется то, что статуя Девы Марии «заплакала» как раз накануне успенья Пресвятой Богородицы, которое здесь будет отмечаться 15 августа. Вот почему чудо стало еще более резонансным и собрало на площади сначала весь город, а потом в Кармьяно стали стекаться уже паломники из всей Италии и даже из заграницы.

Священник местной церкви Риккардо Калабрезе довольно сдержанно прокомментировал данное событие, допуская, что это вполне может быть чей-то шуткой и что инцидент требует церковного расследования. Тем не менее, редакция The Big The One поспешила обвинить служителей церкви в очередном подлоге ради «укрепления своего бизнеса» и усиления веры паствы в католическую церковь.

В Интернете же данное «чудо» всколыхнуло блогеров, ищущих в подобных событиях страшные знамения. Они тут же вспомнили, что на рубеже 2017-2018 годов некие сектанты предрекали на день Пятидесятницы уничтожение Рима огромным астероидом. Удивительно, но в том пророчестве фигурировала загадочная эпидемия и знамение от Девы Марии. Многие тогда ждали «конца света» на протяжении всего 2018 года, но оно так и не случилось. И вот сегодня зловещие совпадения (коронавирус и «кровавый плачь» статуи на площади Паолино-Арнезано) многих истинно верующих католиков заставили призадуматься и даже испугаться.

Как утверждают скептики, которых в Сети интернет немало, все это не более чем совпадение (или даже подтасовка; в том числе и коронавирус, очевидно). Но не будем спешить с выводами, лучше, как всегда, наберемся терпения: время покажет, кто прав, а кто попал в очередные сети мистических настроений, которые в последнее время усиливаются в мире все более и более. И на то есть объективные причины…

По материалам esoreiter.ru

Просмотров: 145 | Добавил: Tatika | Теги: новости, Эпоха, статуя, кровавые, выживание, заплакала | Рейтинг: 0.0/0

Близится наступление «эпохи выживания»

Понравилась статья? Оставьте оценку, выскажите свое мнение
Еще материалы
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Карта сайта

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Ufolog.ru ТОП-777: рейтинг сайтов, развивающих Человека